飛屋(ふらいや)のフライヤー:油だよ。

ごらんのとおり「真っ黒け」なんで替え時です→

油は飛屋(ふらいや)の「命」(%ニコ男%)気ィつかってますよ(%音符1%)

っと言いたいけれど実は極めてルーズなんです。毎日継ぎ足し10〜14日位で

総替え。オールサラダ油です。以前はラードも配合してたのにネ。

この前、「お宅の油、なに入れてはんの?」なんて同業者(口調でわかるよね)が

電話でいきなり聞いてきたもんだから(%怒る女%)

「はい、当店はサラダ60%ラード20%オリーブ20%胡麻15%です」なんてね。

嘘ばっか、計算合わないよーだ。

んでもって新しい油で仕込みだよ→

「鰯の南蛮漬け」(%音符2%)ー人気商品だよ(%ハート%)

鯵でも鱈でも出来るけど一番人気(%王冠%)

んでもって大皿に盛りました。横に少し見えてるのは「姫路おでん」だよ(%ハート%)