今日は「揚げだし豆腐」だよ。今の時期はもちろんだけど、。
通年人気商品だよ。
大きな一丁(400~450グラム位)を4つ分けーもちろん<絹ごし>ですぞ!(%ニコ男%)
適当に水気抜いた後、
ウチでは強力粉&片栗粉を薄く付けて泳がします。(%音符2%)
ダシを器に暖かいまま入れておきますー
の中に泳ぎ終わった豆腐を入れて出来上がり。(%ハート%)
オーダーがあると“チン”してだします
味が良く浸みていて美味しいですョ。(%晴れ%)(%晴れ%)(%晴れ%)
今日は「揚げだし豆腐」だよ。今の時期はもちろんだけど、。
通年人気商品だよ。
大きな一丁(400~450グラム位)を4つ分けーもちろん<絹ごし>ですぞ!(%ニコ男%)
適当に水気抜いた後、
ウチでは強力粉&片栗粉を薄く付けて泳がします。(%音符2%)
ダシを器に暖かいまま入れておきますー
の中に泳ぎ終わった豆腐を入れて出来上がり。(%ハート%)
オーダーがあると“チン”してだします
味が良く浸みていて美味しいですョ。(%晴れ%)(%晴れ%)(%晴れ%)