あいがもの卵をスクランブル焼きにしてスタッフが味見しました。
どちらの卵も鶏の卵より濃厚で美味しかった。黄身がすごく大きく奇麗に焼きあがり見た目にもおいしそうで商品価値がありそうです。
しかし販売するのはやめて孵化させることになりました。(ときどきスタッフが食べますが。
さっそく手作りの孵化装置を作り電気あんかを入れ37度5分にしています。孵化するまで約1カ月かかります。時々卵を動かさないといけないので大変です。
鳥の雌は辛抱強いのですね。
(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)