さーて、当店一番人気!「エスニックチキン」だよ。

さーて、当店一番人気!「エスニックチキン」だよ。

20年近く前、雑誌「オレンジページ」をパラパラ捲っていて見つけました。

確か「ビールに合うおつまみ特集」だったよ。

最近、男性の方は生で乾杯⇒焼酎のパターンが多いですね。(%ニコ女%)(%ニコ女%)

鶏肉ももを少し大き目カット。

ボウルにケチャップ、胡麻油、おろしニンニク、ショウガ、豆板醤、酢、ウスターソース全

部混ぜ混ぜ。(%音符2%)(%音符2%)

もも肉に塩コショウして粉まぶしてフライヤーの中で泳がします。

アツアツをボウルに入れて、さっさっとからませて出来上がり。(%音符1%)(%音符1%)

くう〜〜 生ビール&エスニックチキン〜〜タマリマセン。 だよ。

やっぱり、姫路おでんと一緒に撮っちゃいました(%笑う女%)(%笑う女%)(%笑う男%)