ガリバ〜PIZZAのお出ましだよ。(%ハート%)
大体一枚で5〜6人前、普通のオーダー用のピザ玉3~4個分。
ピザ玉は一度に45~50個仕込んで冷凍保存。使う分だけ自然解凍します。
ちょっと硬めの「つきたてのおもち」みたい。
前に登場した「OH!カルツォ〜ネ」にも使ってます。
![](/img/u623/FI21534_0E.jpg)
麺棒で薄く延ばして粉を打った焼き板に並べます。
PIZZAソースを塗り(ソースの作り方はまたね)(%音符2%)
具(何でもいいよ)をのっけてPIZZAチーズをドッサリのっけます。(%ショック女%)
![](/img/u623/FI21534_1E.jpg)
PIZZAのスタイルは色々ですね。ウチのはどっしり重量感あるけど
生地はパリパリ チーズ好きにはたまりませんぞ!
PIZZAチーズも色々配合してるけど、これも値段だけのことはあるよ。(%ニヤ女%)
![](/img/u623/FI21534_2E.jpg)
強火のオーブンで一気に焼いてーはい!どうぞ。(%音符2%)(%音符2%)
![](/img/u623/FI21534_3E.jpg)