もちもちPIZZAだよ。
前書いたPIZZA日記の序章だよ。(%ハート%)
粉&ベーキングパウダー&チョットずつ、塩、無塩バター、オリーブ油、砂糖&牛乳
ーでひたすらコネコネ、大体45〜50個分です。→(%ニヤ女%)
![](/img/u623/FI22150_0E.jpg)
それを一定量取り分けて保存のため丸めます、まるで『おもち』でしょ?(%音符2%)
![](/img/u623/FI22150_1E.jpg)
今日は妙齢の女性ばかりの「お友達結婚お祝いPARTY」
PIZZAの種類も山ほどあるけど「芋タコナンキン」好きのためにパンプキン&きのこの山
ーをチョイス!
ほくほく栗かぼちゃ タマリマセンゾ。(%ニコ女%)(%ニコ女%)
![](/img/u623/FI22150_2E.jpg)
で、これも大人気アツアツドリア(簡単に言うとピラフの上にグラタンソースかけてオーブンで焼き上げたもの)だよ。
やっと忘れずに撮れたよ。(%音符2%)(%音符2%)
これから歓送迎会、ウェディングの2次会で忙しくなるかな?(%ニコ男%)(%ニコ男%)
![](/img/u623/FI22150_3E.jpg)