(%ニコ女%)(%ニコ男%) 『介護される人の気持ちを考えて介護する』 をテーマに8月22日(日)、ヘルパー10名が参加して介護研修会を開催した。研修内容は①車椅子でのエスカレーター利用、②調理実習でした。
![](/img/u240/FI26639_0E.jpg)
(%ニコ女%)(%ニコ男%) 調理実習のメニューは、色々な野菜(ほうれん草、アスパラ、もやし)のゴマ和え………
![](/img/u240/FI26639_1E.jpg)
(%ニコ女%)(%ニコ男%) 白身魚の煮付け………
![](/img/u240/FI26639_2E.jpg)
(%ニコ女%)(%ニコ男%) ひじきの煮物………
![](/img/u240/FI26639_3E.jpg)
(%ニコ男%) ポテトサラダ………
![](/img/u240/FI26639_4E.jpg)
(%ニコ女%)(%ニコ男%) 『介護される人の気持ちを考えて介護する』 をテーマに8月22日(日)、ヘルパー10名が参加して介護研修会を開催した。研修内容は①車椅子でのエスカレーター利用、②調理実習でした。
(%ニコ女%)(%ニコ男%) 調理実習のメニューは、色々な野菜(ほうれん草、アスパラ、もやし)のゴマ和え………
(%ニコ女%)(%ニコ男%) 白身魚の煮付け………
(%ニコ女%)(%ニコ男%) ひじきの煮物………
(%ニコ男%) ポテトサラダ………