以下のブログは以前の記事を再編集して訂正文になっております。
平成23年の1月末に訂正および加筆しました。
農業主導型の第6次産業の加工・製造の厨房及び都市と農村の交流の場・和さび庵は篠山市の風深でオープンすることに決まりました。
この2月からいよいよ着工します。
大阪のオフィスは去年12月移転しました。連絡は下記でお願いします。
…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・記・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
E−mail : info@bio-cafe.jp
会社の携帯 : 090−3266−4003
さて、現在の心境はますます事業実現に向けて熱く燃えております。
[捨てる神あれば拾う神あり]で、今ワクワクしながら設計図を描いています。
その後、地域活性化のための素敵な方との出会いがございました。またブログ等で
ご紹介していきますのでよろしくお願いします。
和洋折衷のメニューです。
さて、和さび庵のメニューづくりですが、和洋折衷のメニューです。
主には立礼式の茶席を設けて、わさびの茶懐石をと考えています。お庭のほうは
開放的なキッチンガーデンで、訪ねてくださる方どなたでも自由にお入りいただけます。
ガーデンの石窯からは採れたて野菜たっぷりのピザや天然酵母のパンの香ばしい香り
が子供さんから大人まで気に入っていただけること請け合いです。
ヘルシーな食欲が増すことでしょう。
また寿司好きには堪えられないわさび寿司はわさび葉寿司とわさび入りいなりで
お土産にもよし、また進物用にも十分高級感があり、満足していただけることでしょう。
さてここでお知らせです。
大阪オフィスは移転のため電話は取り外してあります。
新しい番号と住所は後程お知らせいたしますのでそれまでのご連絡等は下記におねがいします。
E−mail : info@bio-cafe.jp
会社の携帯は 090−3266−4003
追伸
写真は和さび庵のコンセプトを述べています。新しい仲間が集まっています。ぜひお気軽にお問い合わせください。