クレソンうどん×ルーローファン

こんにちは。

感想文シリーズは今日はお休みして…

やっと!!!!!
やっと!!!!!!!

商品開発のことで、ブログ記事が書けました。笑

いや、笑いごとではありませんが。

2011年5月20日。

西宮は甲東園にありますCOCOCHIにて、営業後の店舗をお借りして、
CASAさんと一緒に行いました。

この前の松阪訪問の時にもらってきた
クレソンうどんと、
CASAさんの開発したレトルトのルーローファンをかけて食べてみました!

とっても美味しかったです。
賛否両論あると思いますが、あのもちもちした食感も
私的には最高でした!

ルーローをかけちゃうと、少しうどんの味が消えてしまいますが、
普段はご飯と一緒に食べると印象の強いルーローも、
うどんと一緒だと、ホッとするというか、少しやさしい味になって、
最高のコラボではないかなぁーなんて。
思いました!

しかし、まだ開発の余地はありそうです。

クレソン自体も、CASAの台湾人シェフのもとへ渡ったみたいで、
どんなクレソン料理ができるか楽しみです(*^_^*)

ひょっとしたら、
クレソンうどん×ルーローファンが
波瀬の夏祭りでみなさんのもとへやってくるやもしれません!
お楽しみにっ★