南口の元モンシェフ(イタリアン)だったところが
10月に新しく手作り飲茶と旬野中華「シーホワン」
なってオープン
久しぶりに いつものメンバーと会食することになったので
さっそく行ってみました。
コースにしようか単品にしようかと迷った挙句
この日は単品で注文

では、今日は彦麻呂風に 解説してみましょう!

まずは、小籠包 お口の中がジューシーな洪水や〜・・・^_^;

続いて、大根餅 うわーーこれは 餅の革命や〜・・・・(-_-;)

そして、エビチリ オレンジ色のパラダイスや〜〜 (ーー;)

もうそろそろやめときます はい。

フルーツ入り杏仁豆腐
マンゴープリン
やわらか杏仁(とろけるプリンみたいです)

いくつになっても女の子は(元女の子という噂もありますが)
デザート好き!

実は、本日の私たちのメインであったふかひれ様

全員早く食べたいという欲求が抑えきれず、
最初に写真を撮り忘れてしまい、
気づいた時には こんなお皿の状態・・・
よって、せっかくのふかひれ様が姿無きお姿に・・・とほほほ 
もうほんとにBさんったら・・・・・(>_<) 以上 ふかひれの姿がなくなってしまった姿煮でした その他、ワンタン麺もおいしかったです。 これも撮り忘れ・・・ 本日の格言・・・おいしいものが出ると
人間冷静さ失い、写真撮り忘れる!!