アイロンがけ
![](/img/uz274/FI1925886_0E.jpg)
また層をつくって、そして再びアイロンがけ。
![](/img/uz274/FI1925886_1E.jpg)
だんだんできてきました!
![](/img/uz274/FI1925886_2E.jpg)
こちらもチーズケーキの完成です!
すこしつぶれた感じが、いかにもチーズがつまっている感じです。
顧問の菅藤先生いわく、「ニューヨーク・チーズケーキ風でおいしそう」
![](/img/uz274/FI1925886_3E.jpg)
積み上げた層をボンドで接着してできあがりです。
みんなそれぞれに工夫をこらし、たいへんおいしそうなケーキができあがりました。
これからはこうしたテクニックをもとに、さらに意欲的なオリジナル作品もつくれそうですね。
(コメント:門脇篤)
![](/img/uz274/FI1925886_4E.jpg)
アイロンがけ
また層をつくって、そして再びアイロンがけ。
だんだんできてきました!
こちらもチーズケーキの完成です!
すこしつぶれた感じが、いかにもチーズがつまっている感じです。
顧問の菅藤先生いわく、「ニューヨーク・チーズケーキ風でおいしそう」
積み上げた層をボンドで接着してできあがりです。
みんなそれぞれに工夫をこらし、たいへんおいしそうなケーキができあがりました。
これからはこうしたテクニックをもとに、さらに意欲的なオリジナル作品もつくれそうですね。
(コメント:門脇篤)