藤左右衛門さんからの連絡です。
「いしおか熟年パン工房&いしおか男のパン工房のパン好き仲間20数名が、新たにNPO法人男のパン工房団体会員となりました。」
本日21日は、あんぱん生地で 各種菓子パン、コロネ、うぐいすパンなど、北海道十勝産小豆100% 糖度47度あんぱん 製法は、加糖仲種法でソフト性は抜群でふわふわです。
仲間の声を聞かせたいですね。ブログは石岡市でも好評ですが、自分たちがでていると尚、大喜びですよ!
藤左右衛門さんからの連絡です。
「いしおか熟年パン工房&いしおか男のパン工房のパン好き仲間20数名が、新たにNPO法人男のパン工房団体会員となりました。」
本日21日は、あんぱん生地で 各種菓子パン、コロネ、うぐいすパンなど、北海道十勝産小豆100% 糖度47度あんぱん 製法は、加糖仲種法でソフト性は抜群でふわふわです。
仲間の声を聞かせたいですね。ブログは石岡市でも好評ですが、自分たちがでていると尚、大喜びですよ!