宝塚ホテル 仏蘭西料理 プレミエへ

4月から宝塚ホテルのプルミエの料理長が変わったということで

早速行ってきました。

プルミエは、以前にも取材や事務所の忘年会で利用し、

私のお気に入りのレストラン。

ランチコース3700円を選びました。

主菜、前菜等選べるのは、うれしい限りです。

アミューズ

前菜のサーモンとテリーヌ

家では作れないオードブル、ソースもパンと一緒に。

前菜のもう一品

サザエのパイ包み。

サザエのキモのソースが入っていてこれは
ワインが合いそうです。

旬のものが食べれるのも嬉しいです。

主菜は、

ほほ肉の赤ワインを頼みました。

柔らかくて、こちらのほっぺたまで落ちそう。

やっぱり最後は、ワゴンサービスのデザート。

全種類を切ってもらえるので、これだけでも十分お得です。

少し恥ずかしかったですが、
大きめにカットしてもらいました(汗)

天井の高さ、丁寧なサービス、決して高くない値段設定、優雅なひと時。

忙しい人にもこんなひと時が送ることでリフレッシュでき、
またいいアイデアが出てくるかもしれません。

商談しながら、フレンチを。

いいかも・・・・・。