今日のお料理は・・。
イカ、しめじ、唐辛子の酢漬け、
高菜を入れてさっぱりと炒めます。
こちらは揚げ餃子。
チーズ、くわい、ホタテの貝柱を皮で包んで揚げます。
あさりと鶏肉のスープ。
すっきりしたいときに、ぴったし。。
渡りがにをのせて蒸したおこわ。
干し海老の香りが効いてます。
一番人気でした。
今日のお料理は・・。
イカ、しめじ、唐辛子の酢漬け、
高菜を入れてさっぱりと炒めます。
こちらは揚げ餃子。
チーズ、くわい、ホタテの貝柱を皮で包んで揚げます。
あさりと鶏肉のスープ。
すっきりしたいときに、ぴったし。。
渡りがにをのせて蒸したおこわ。
干し海老の香りが効いてます。
一番人気でした。