久々の四川料理です。
豚ヒレ、ナス、しめじの
テンメンチャンいため。
ご飯のおかず向きです。
鴨肉、たー菜、きくらげ、の炒め物。
鴨肉の味が油にしみていて美味。。
お正月らしく、タラバガニの足の四川風。
辛いソースがまたぴったりですね。
これまた蟹肉と湯葉のクリーム煮。
とても優しい味がします。
今年もおいしい四川料理といっぱい出会えそうです。
(%音符2%)
久々の四川料理です。
豚ヒレ、ナス、しめじの
テンメンチャンいため。
ご飯のおかず向きです。
鴨肉、たー菜、きくらげ、の炒め物。
鴨肉の味が油にしみていて美味。。
お正月らしく、タラバガニの足の四川風。
辛いソースがまたぴったりですね。
これまた蟹肉と湯葉のクリーム煮。
とても優しい味がします。
今年もおいしい四川料理といっぱい出会えそうです。
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