3月4日深江憩いの家で、3班のボランテイアさんによる、手作りの給食がありました。
メニューは、エビフライ・サラダ・春雨の酢の物・サバの塩焼き・煮物・トン汁でした。
煮物には、シイタケ・れんこん・小芋・ごぼう・ニンジン・筍・ちくわ・絹さや(%音符1%)と盛りだくさん
サバの塩焼きは、この日のために特別に、魚屋さんで炭火で焼いていただいています。
平成21年度の食事サービスも、あと3回です。楽しい会にしましょうね(%音符2%)
山本 克美
3月4日深江憩いの家で、3班のボランテイアさんによる、手作りの給食がありました。
メニューは、エビフライ・サラダ・春雨の酢の物・サバの塩焼き・煮物・トン汁でした。
煮物には、シイタケ・れんこん・小芋・ごぼう・ニンジン・筍・ちくわ・絹さや(%音符1%)と盛りだくさん
サバの塩焼きは、この日のために特別に、魚屋さんで炭火で焼いていただいています。
平成21年度の食事サービスも、あと3回です。楽しい会にしましょうね(%音符2%)
山本 克美