3月18日憩いの家で、2班のボランティアさんによる、食事サービスがありました。
メニューは、焼き魚は鮭、煮物には、春らしく菜の花が添えられ、天ぷらは、エビ、サツマイモ、ナンキン、ニンジン、チクハの磯辺揚げ、ホウレンソウの白和え、かきたま 汁、おたふく豆、それとゆず大根のお漬物でした。デザートにはプリンがつきました。
今回は72食の食事を作られました。
毎回、たくさんの食事を作るのは、とても大変なことですが、ボランティアさん達の手際の良さに、感心いたします。(%ニコ女%)山本 克美
3月18日憩いの家で、2班のボランティアさんによる、食事サービスがありました。
メニューは、焼き魚は鮭、煮物には、春らしく菜の花が添えられ、天ぷらは、エビ、サツマイモ、ナンキン、ニンジン、チクハの磯辺揚げ、ホウレンソウの白和え、かきたま 汁、おたふく豆、それとゆず大根のお漬物でした。デザートにはプリンがつきました。
今回は72食の食事を作られました。
毎回、たくさんの食事を作るのは、とても大変なことですが、ボランティアさん達の手際の良さに、感心いたします。(%ニコ女%)山本 克美