4月15日 深江憩いの家で食事サービスがありました。
4班のボランティアさんが当番でした。
メニューは、天ぷら(エビ、サツマイモ、ちくわ、ししとう)茶碗蒸し、鶏肉の照り焼き、 マカロニサラダ、モズクの酢の物、金時豆、それに、うす揚げの中に、卵 を割りいれ、だし汁で煮た物もありました。
デザートには、和菓子がつきました。
肌寒かったこの日は、利用者の皆さんは温かい茶碗蒸しに、たいへん喜んでいた だきました。(%ニコ女%)
山本 克美
4月15日 深江憩いの家で食事サービスがありました。
4班のボランティアさんが当番でした。
メニューは、天ぷら(エビ、サツマイモ、ちくわ、ししとう)茶碗蒸し、鶏肉の照り焼き、 マカロニサラダ、モズクの酢の物、金時豆、それに、うす揚げの中に、卵 を割りいれ、だし汁で煮た物もありました。
デザートには、和菓子がつきました。
肌寒かったこの日は、利用者の皆さんは温かい茶碗蒸しに、たいへん喜んでいた だきました。(%ニコ女%)
山本 克美