朝晩 、少しですが過ごしやすくなってきた10月7日
憩いの家で食事サービスが行われました。
メニューは、鶏肉の照り焼、モズクの酢の物、金時豆
にゅう麺、天ぷら(海老、ししとう、サツマイモ、ちくわ)
煮物(高野豆腐、サンド豆、人参、しいたけ)
デザートは、エクレア
今回は、前日の準備に、憩いの家が使えず、ボランテイァの皆さんは
当日とても忙しく活動されていました。
ボランテイァの皆さん、お疲れ様でした(%王冠%)山本 克美
朝晩 、少しですが過ごしやすくなってきた10月7日
憩いの家で食事サービスが行われました。
メニューは、鶏肉の照り焼、モズクの酢の物、金時豆
にゅう麺、天ぷら(海老、ししとう、サツマイモ、ちくわ)
煮物(高野豆腐、サンド豆、人参、しいたけ)
デザートは、エクレア
今回は、前日の準備に、憩いの家が使えず、ボランテイァの皆さんは
当日とても忙しく活動されていました。
ボランテイァの皆さん、お疲れ様でした(%王冠%)山本 克美