11月18日 憩いの家で 食事サービスが行われました。
メニューは、ギンナンご飯、鮭の塩焼き、トウガンの澄まし汁、
ホウレンソウの白あえ、
天ぷらは、たまねぎ、シバエビ、ミックスベジタブルのかき揚げでした。
デザートに、柿とヤクルト
利用者の皆さんに、とても珍しいギンナンご飯を、喜んでいただけました(%ニコ女%)
紅葉の季節のにふさわしいメニューでした(%エンピツ%)山本 克美
11月18日 憩いの家で 食事サービスが行われました。
メニューは、ギンナンご飯、鮭の塩焼き、トウガンの澄まし汁、
ホウレンソウの白あえ、
天ぷらは、たまねぎ、シバエビ、ミックスベジタブルのかき揚げでした。
デザートに、柿とヤクルト
利用者の皆さんに、とても珍しいギンナンご飯を、喜んでいただけました(%ニコ女%)
紅葉の季節のにふさわしいメニューでした(%エンピツ%)山本 克美