藤左右衛門さんからです。
「男のパン工房Enjoy土曜日コースは、新たな年を迎え、竜のごとく(?)勢いがありました。
今回のテーマは、自家製クチナシで、昔懐かしいメロンパン、セサミバンズ、桜あんぱんの制作です。見学者ありで賑やかな6時間30分でした。
メロンパンの皮は無添加自家製で、パン生地はプレーンとドライフルーツ(5種)を戻して使用すると一味変わったフルーツメロンパンの完成です。
製品開発のメンバーの参考になればいいですね。
うまいよ–」
藤左右衛門さんからです。
「男のパン工房Enjoy土曜日コースは、新たな年を迎え、竜のごとく(?)勢いがありました。
今回のテーマは、自家製クチナシで、昔懐かしいメロンパン、セサミバンズ、桜あんぱんの制作です。見学者ありで賑やかな6時間30分でした。
メロンパンの皮は無添加自家製で、パン生地はプレーンとドライフルーツ(5種)を戻して使用すると一味変わったフルーツメロンパンの完成です。
製品開発のメンバーの参考になればいいですね。
うまいよ–」