藤左右衛門さんからです。
「しあわせのパンが、北海道を舞台に映画化され、大人気です。
あびこ熟年パン工房は、今年こそ幸福にあやかりたい願いで、ハイジの白パンを制作しましたよ!
生地のポイントは、カナダ直輸入のメープルシロップで、対粉8〜10%使用(ハチミツOK)と、表面に上新粉を均一に掛けて、焦げないように焼きます。
映画では、最後のシーンでクグロフが日本風にアレンジされて出てきますが、女性が多い我らパン工房では、チャレンジしてみました。
是非、幸福を得てください。」
藤左右衛門さんからです。
「しあわせのパンが、北海道を舞台に映画化され、大人気です。
あびこ熟年パン工房は、今年こそ幸福にあやかりたい願いで、ハイジの白パンを制作しましたよ!
生地のポイントは、カナダ直輸入のメープルシロップで、対粉8〜10%使用(ハチミツOK)と、表面に上新粉を均一に掛けて、焦げないように焼きます。
映画では、最後のシーンでクグロフが日本風にアレンジされて出てきますが、女性が多い我らパン工房では、チャレンジしてみました。
是非、幸福を得てください。」