メープルシロップ入りのパン

笑パンさんからです。当日は多くの新規加入者で藤左右衛門さんもてんてこ舞いだったようです。
 「2/15は、アビスタで「ハイジの白パン」と「イギリスパン」を
制作しました。
 総勢21名でかなりにぎやかでした。
 「ハイジの白パン」をメインとしたのでメープルシロップを
10%いれた風味豊かな生地となりました。

イギリスパンもつややかふっくらでおいしそう。
 新規参入の皆さんは、ピッツァとエピの制作見学と試食でしたが、
大変満足されたようです。
 お土産は「ハイジの白パン」をうれしそうにお持ち帰り。ささやかな幸せを召し上がれ。
 来月は、家族の笑顔のためにがんばって作りましょう。」