藤左右衛門さんからです。
「あびこのパン工房で、テーブルブレッド(アメリカ)の成形方法を紹介しています。
成形方法により、かなりボリュームがでたり、食感・風味が良く美味しくなります。
仕込み水は、すべて牛乳100%使用です。また、卵を使用すると、ソフト性と口溶けが良くなります。
写真は、イギリスパン(山形)の、の字型・ワンローフのシナモンレーズン・ツイスト成形のセサミB・2食パンのテンダークラフト型ど試作制作しました。
6月14日も同様の制作内容です。」
藤左右衛門さんからです。
「あびこのパン工房で、テーブルブレッド(アメリカ)の成形方法を紹介しています。
成形方法により、かなりボリュームがでたり、食感・風味が良く美味しくなります。
仕込み水は、すべて牛乳100%使用です。また、卵を使用すると、ソフト性と口溶けが良くなります。
写真は、イギリスパン(山形)の、の字型・ワンローフのシナモンレーズン・ツイスト成形のセサミB・2食パンのテンダークラフト型ど試作制作しました。
6月14日も同様の制作内容です。」