「塩麹」を作る講座が開催されて、もうすぐ1週間になります。
参加された方の手元には「塩麹」がスクスク育っていることでしょう(%ニコ女%)
世の中にも「塩麹」に関する情報が沢山出ています。今回作った塩麹と自分で育ててい
る塩麹と何が違うのか?講座に出席された方にはもうお解かりですね(%ニコ女%)
当日、塩麹を使ったレシピが紹介されました、勿論試食タイムも有りましたね(%ハート%)
出席された方はどのレシピがお気に入りだったのでしょうか(%ハート%)
出席された方に聞きましたら「ぜーんぶ」と話されていました(*v*)
出席できなかった私の興味は■ジャガイモと鶏の塩麹煮込み
試食してみたかったです。次回は有るのかしら?・・・・・期待したいですね(%晴れ%)
「My塩麹」を作っているところです
試食タイムでの塩麹料理です。どれもおいしそうです
(スタッフ:F)