グリッシーニの断面です。
細つくりパンのグリッシーニですが皮のパリパリ感は焼き立てならではです。
![](/img/u1630/FI3961830_2E.jpg)
今日はEnjoy第2木曜日グループの定例会でした。
他の教室同様セミハード生地の各種ソフトフランスです。
![](/img/u1630/FI3961830_0E.jpg)
セサミチョリソーは焼き上がりの裏面もチェック。
底面はこんがり焼けて、周辺は「くっ」と上がって焼きあがるのが最高です。
![](/img/u1630/FI3961830_3E.jpg)
新アイテムは激辛唐辛子「鬼殺し」のグリッシーニです。
皆さんおっかなびっくりの試食でしたが一口食べるとにっこり、
顔を見合わせて「おいしいね〜」
![](/img/u1630/FI3961830_1E.jpg)
グリッシーニの断面です。
細つくりパンのグリッシーニですが皮のパリパリ感は焼き立てならではです。
今日はEnjoy第2木曜日グループの定例会でした。
他の教室同様セミハード生地の各種ソフトフランスです。
セサミチョリソーは焼き上がりの裏面もチェック。
底面はこんがり焼けて、周辺は「くっ」と上がって焼きあがるのが最高です。
新アイテムは激辛唐辛子「鬼殺し」のグリッシーニです。
皆さんおっかなびっくりの試食でしたが一口食べるとにっこり、
顔を見合わせて「おいしいね〜」