ノーマルサイズのあんぱんはケシの実やゴマのトッピングもいいですが、これは焼く前にホンザンをかけたグラスロワイヤル。
ガラスのような砂糖がけのおしゃれパン、どうですか。
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最後は来月の予告編のライ麦パン。センメル型を使った、カイザーセンメル。
強力粉50:ライ麦50の配合です。トッピングはケシの実。
塩は味の決め手、こだわってくださいね。
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2014年スタートは、菓子パンでメインはメロンパンと桜あんぱんです。
メロンパンはくちなし天然着色水のノーマルとココアを入れたチョコメロン。フィリングもフルーツやクリームを入れて楽しみます。
あんぱんはK村屋さんに敬意を表して、こだわりの桜あんぱん。
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桜あんぱんはブリオシュ型を使ったプチあんぱん。ブリオシュ型をお持ちの方は忘れずに用意してください。
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コロネにも挑戦、何を詰めましょうか。甘味系もいいですがハムやソーセージと野菜スティック。サラダを入れてサラダパンもいいですね。
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