チャリティワンコイン講座でチャイとサモサの作り方を体験しました!

今日はチャリティワンコイン講座「インド人シェフが教える!美味しいチャイとサモサの作り方」を、白島にあるインド料理 シュリアルナで開催しました。参加費500円のうち100円が、チャリティタウンプロジェクトを通してNPOへの寄附にまわります。

楽しい雰囲気の中、サモサとチャイの作り方を体験しました。
料理を教えてくださったのは、ラマカントさん、ウッダムさん。
普段お客として食事をするだけではわからないような、コックさんのお人柄、料理の食材のこと、厨房の様子など、いろいろ聴けて面白かったです。サモサもチャイも美味でした(^^)
インド料理 シュリアルナの皆さん、ありがとうございました!
お店の地域貢献を後押しするような企画、今後も拡げていきます。