惣菜系はオニオンベーコンマヨとオニオンツナマヨです。
おとな味にはブラックペッパーをきかせます。
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工房2月のテーマはスィートロール(アメリカ)です。
アメリカのあんぱんともいえるスィートロールはバター、砂糖、卵が多い目に配合されたリッチな生地のパンです。
甘味系はコアントローに漬けたドライフルーツとりんご煮のシナモンロールです。
エスカルゴ成形でフィリングを見せる独特のスタイルです。
お化粧は、粉糖+ホンザンで。
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3本編みのツオップは少し大型パン。
オニオンベーコンマヨにピクルスを刻んでプラスしたさらにおとな味です。
「これこれ少しはトッピングは控えて!」。
だけんども皆さんリッチなふわふわ生地に好きなトッピングをこれでもかとたっぷり載せて大満足。
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