土曜日は、現役の50歳代。シニア—世代の男性中心のパン工房ですが、パワーあふれるパン作りとなりました。
小麦粉1000g仕込みは、パン生地総量で2000gを超えますので、生地の手仕込みも汗をかきながらの20分でした。
プルマン型(角食)でホテル食パン制作
W型・ワンローフ型・U字型の成形で食パン作り。
残り生地は、バンズ・ロール・など。
土曜日は、現役の50歳代。シニア—世代の男性中心のパン工房ですが、パワーあふれるパン作りとなりました。
小麦粉1000g仕込みは、パン生地総量で2000gを超えますので、生地の手仕込みも汗をかきながらの20分でした。
プルマン型(角食)でホテル食パン制作
W型・ワンローフ型・U字型の成形で食パン作り。
残り生地は、バンズ・ロール・など。