3日(土)、「あおぞら野菜栽培」(無農薬による野菜栽培を通じてスキルアップを図る)チームの作業が行われました。
塾の参加者は2人ですが、熱心に学びながらの作業が続いています。当日もスタッフと一緒に生育中の苗の状況を確認しながら手入れをしていました。
こちらの方は、火・土の週2回。スタッフはそれ以外の畑で作業しています。ちなみに、苗は自家生産(育苗)です。
3日(土)、「あおぞら野菜栽培」(無農薬による野菜栽培を通じてスキルアップを図る)チームの作業が行われました。
塾の参加者は2人ですが、熱心に学びながらの作業が続いています。当日もスタッフと一緒に生育中の苗の状況を確認しながら手入れをしていました。
こちらの方は、火・土の週2回。スタッフはそれ以外の畑で作業しています。ちなみに、苗は自家生産(育苗)です。