今月は、ベーコンブレッドがテーマです。
いつもは、海苔巻きのようにカットして、カット面を上にしてならべていきますが、今回は、ヨーロッパのサンドイッチであるカスクードのように仕上げました。中は、ローストしたベーコンと粒マスタードをフィリングしてあります。
外のカット面には、乾燥バジルとパルミジャーノチーズをフードプロセッサで粉チーズにして軽く載せました。
今月は、ベーコンブレッドがテーマです。
いつもは、海苔巻きのようにカットして、カット面を上にしてならべていきますが、今回は、ヨーロッパのサンドイッチであるカスクードのように仕上げました。中は、ローストしたベーコンと粒マスタードをフィリングしてあります。
外のカット面には、乾燥バジルとパルミジャーノチーズをフードプロセッサで粉チーズにして軽く載せました。