24日(木)朝から、市内城山町さわ病院で地場産野菜の頒布を行いました。本日の農家は5軒です。ネギ、新タマネギ、キュウリ、レタス、ダイコン、ニンジン、ソラマメ、ブロッコリーなどに加え、豊中産米と饅頭などでした。
客足はいつもに比べ少なめですが、納入野菜は品種は多いものの、量的には少ないことから、25分程度で店じまいとなりました。
少し残った野菜は環境交流センターでの試験的販売として対応することとしたところです。
24日(木)朝から、市内城山町さわ病院で地場産野菜の頒布を行いました。本日の農家は5軒です。ネギ、新タマネギ、キュウリ、レタス、ダイコン、ニンジン、ソラマメ、ブロッコリーなどに加え、豊中産米と饅頭などでした。
客足はいつもに比べ少なめですが、納入野菜は品種は多いものの、量的には少ないことから、25分程度で店じまいとなりました。
少し残った野菜は環境交流センターでの試験的販売として対応することとしたところです。