連日30度を超す外気温。
食欲アップのためには・・・と思いを巡らして。
メインの丼は、3色の彩に紅生姜で味と香りのアクセント。
冷奴には、生姜+ミョウガ+紫蘇+小口ネギで香り高い薬味に、
茄子の煮びたしを添えて。
茄子とキュウリの梅干し和えは、ミョウガと根生姜も加え食欲増進。
シロップ漬けフルーツを埋めてあるヨーグルトには、ブルーベリーをトッピングして、自然の酸味と食感も
楽しんでいただきました。
連日30度を超す外気温。
食欲アップのためには・・・と思いを巡らして。
メインの丼は、3色の彩に紅生姜で味と香りのアクセント。
冷奴には、生姜+ミョウガ+紫蘇+小口ネギで香り高い薬味に、
茄子の煮びたしを添えて。
茄子とキュウリの梅干し和えは、ミョウガと根生姜も加え食欲増進。
シロップ漬けフルーツを埋めてあるヨーグルトには、ブルーベリーをトッピングして、自然の酸味と食感も
楽しんでいただきました。