と き:11月18日(日)、22日(水) AM9:00〜12:30頃

ところ:篠山市民センター 研修室3

<実習>
★オーガニックドライフルーツで作る
X’mas リースパン
北海道産小麦はるゆたかで作る
大きなリース型のクリスマスパン。
手ごねから焼成まで実習していただきます。

<講師デモンストレーション&試食2品>
★生クリーム、ゼラチンを使わない
絶品!! チョコレートムース
オーガニックチョコレートと有機豆乳で作る
口溶けなめらかな、ふんわりチョコデザート。

★バター不使用!! リースクッキー
クリスマスのプレゼントにぴったりな、リース型の
可愛らしいサクサククッキーです。

レッスン料金:3,700円(材料費、保険料別)

●実習していただいた製品は、お持ち帰りして頂きます。
●実習後、講師の作る野菜たっぷりの美菜食ランチを
 お召し上がり頂きます。
●託児 要相談

TEL:090-2591-9078
E-mail kaorucake★docomo.ne.jp(★印を@マークに変更してください。)