四川料理の教室に通っています。
実は、17年間も!!
これは,
くこの実や海老,
しいたけの入ったさっぱりスープ。
![](/img/uz201/FI1903661_0E.jpg)
イカ、セロリ、アスパラをオイスターソースでいためています。
簡単!
美味しい!
![](/img/uz201/FI1903661_1E.jpg)
豚ばら肉をシャブッとして、茹でキャベツにのせ、
芝麻ジャンやラー油、ゴマ油のたれをかけ、
できあがり〜〜。
![](/img/uz201/FI1903661_2E.jpg)
豚もも肉、ウド、ピーマンをテンメンチャンなどでいためたもの。
ご飯のおかずにぴったりよ!
![](/img/uz201/FI1903661_3E.jpg)
これは先日、知人の竣工式でみんなで食べた手作りケーキ。。
イチゴがスポンジの層にも入っています。
150人くらいで食べたな〜〜。
(%音符2%)(%晴れ%)
![](/img/uz201/FI1903661_4E.jpg)