発芽玄米を原料に、完全に水に溶け込むアミノ酸と、最先端バイオテクノロジーのコラボレーションで開発された、新しい調味料が年内商品化されることになりました!
あらゆるお料理にほんのちょっと入るだけで、味がまろやかになり、素材のよさが活かされたまったく新しい味に早変わりします。
化学物質が一切入っていないので、体内に微量も残留することがありません!
全体のクラスターも小さくなるので、吸収も抜群です。
いくら愛情こもったお料理を作っても、今の環境の中ではなかなか心身ともに安全で調和されたものは作れませんが、これなら体の弱った人や、小さなお子さんにでもダイジョウブ!
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安心して使えます。
これこそ、こどもたちに食べてもらいたいお料理をサポートする、母親たちが待ちに待った「かくし味」 !!
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昨日試食させていただき、揚げ饅頭(吉祥寺あまの)に調味料をひと振りかけてみたら、饅頭の皮がパリッと香り高くなり、かける前の油くささがなくなって、「ライト」の新しいオイルで揚げたような食感でした。
まるで製作過程から違ってしまったような感じ。
きっとカロリーも少なくなるに違いない!!!
揚げ饅頭の中の生姜あん(季節販売)はしょうがの味がフレッシュになり、さっぱりさわやかでした。
その商品名は
「味かくし」
全国で一斉に販売されるそうで、乞うご期待!
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