本日の四川料理はまた抜群においしいものばかり。

さといもの素揚げにとりモモ、いんげんなどをオイスターソースで煮込みます。

しょうがの味がきいていておいしい。

大正海老と菜の花の炒め物。

唐辛子の酢づけがピリッとしまって塩味です。

セロリのお漬物。

何とでも合いますね。

簡単です。

私の一押しは黒酢のスブタ。

バルサミコ、黒酢、米酢と、なんとビンコットというブドウから取れた高級ビネガーが入って、なんともいえない甘酸っぱいスブタです。

本当においしいです。

ひな祭りらしく京都の和菓子が食後につきました。

ひとつひとつがかわいらしく味も違っておいしい。

毎年違ったかわいい和紙の箱に入っています。

(%ハート%)(%笑う女%)