【9/1受付開始】スパイス料理入門講座

★「メシスタ!!」の優勝レシピをならっちゃおう!

世界60カ国・900店舗を展開するステーキレストランの総料理長らが目の前で審査するオリジナルステーキソースのオーディションが日本テレビで放映されました。(東野幸治さん司会の「メシスタ!!」)
エントリーしたのは、普段影の料理スペシャリストとして活躍しているフードコーディネーターや料理研究家たち。
そして選ばれたのがフードコーディネーターでスパイスコーディネーターマスターの圭さん。

今回は優勝したソース「スパイシーオニオンソース」を公開します。

その他、スパイスとハーブの違いや、スパイスの使い方、今回のレシピのアレンジ方法まで学べる講座です。

日時:2008年9月30日(火) 10:30-13:00
場所:与野本町コミュニティセンター調理室(JR与野本町駅徒歩3分)
定員:30名(先着順)
受講料:2,500円
申込受付:2008年9月1日(月)10:00〜
講師:くらびすと・フードコーディネーター・スパイスコーディネーターマスター 松村圭

お申し込みは
TEL 048-839-4881 FAX 048-839-4899
メール gakkou@seikatsuclub-saitama.coop
○お名前○ご住所○お電話番号○ 受講希望講座名 ○ 託児を希望の方はお子さんのお名前と年齢 ○生活クラブ組合員の方は組合員コードを記入して下さい。