先週、スケッチのモデルとなっていたカボチャを、2年生がお料理。メニューは、カボチャスープとカボチャプリン。
スケッチは、ぜんぜんやる気がなかったのに、今日は、みんな目がキラキラです。
フライパンでできるブリンも、とても美味しそうにできています。
なんとその数42個。
なんで、美術部は料理しているんだろうと不思議そうにみる運動員。
運動部員にも振舞って完食しました。
美術部なのに、スケッチよりも料理に燃えてます。
先週、スケッチのモデルとなっていたカボチャを、2年生がお料理。メニューは、カボチャスープとカボチャプリン。
スケッチは、ぜんぜんやる気がなかったのに、今日は、みんな目がキラキラです。
フライパンでできるブリンも、とても美味しそうにできています。
なんとその数42個。
なんで、美術部は料理しているんだろうと不思議そうにみる運動員。
運動部員にも振舞って完食しました。
美術部なのに、スケッチよりも料理に燃えてます。