アイロンがけ
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また層をつくって、そして再びアイロンがけ。
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だんだんできてきました!
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こちらもチーズケーキの完成です!
すこしつぶれた感じが、いかにもチーズがつまっている感じです。
顧問の菅藤先生いわく、「ニューヨーク・チーズケーキ風でおいしそう」
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積み上げた層をボンドで接着してできあがりです。
みんなそれぞれに工夫をこらし、たいへんおいしそうなケーキができあがりました。
これからはこうしたテクニックをもとに、さらに意欲的なオリジナル作品もつくれそうですね。
(コメント:門脇篤)
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アイロンがけ
また層をつくって、そして再びアイロンがけ。
だんだんできてきました!
こちらもチーズケーキの完成です!
すこしつぶれた感じが、いかにもチーズがつまっている感じです。
顧問の菅藤先生いわく、「ニューヨーク・チーズケーキ風でおいしそう」
積み上げた層をボンドで接着してできあがりです。
みんなそれぞれに工夫をこらし、たいへんおいしそうなケーキができあがりました。
これからはこうしたテクニックをもとに、さらに意欲的なオリジナル作品もつくれそうですね。
(コメント:門脇篤)