3月もう入りましたね!!
今月もイベント色々ありますけど・・・
お味噌作ったことあります??
つくってみましょうよっ!!
どなたでもご参加できますよ!!
私は、今年初チャレンジしま〜す!!

「手前みその作り方」講習会

使い捨て時代を考える会では多くの会員がみそ、たくあん、梅干などの伝統食作りをしています。今回はみそ作りを通して、暮らしの知恵の大切さを考えたいと思います。みその試食も行います。

日時 3月16日(火) 10:30〜14:00
場所 京都YWCA(上京区室町通出水上る 電話:075-431-0351)

講師 槌田 劭 (使い捨て時代を考える会 相談役)
参加費 会員 3000円 会員外 4000円 (内材料費 2000円)
定員 30人 
締め切り 3月13日(土)
申込み先 使い捨て時代を考える会 電話・FAX又はEメールでお申込みください
電話 075-361-0222 FAX 075-361-0251 
Eメール info@tukaisutejidai.com