昨年、会事務所スタッフは
生まれてはじめてハヤトウリを食しました。
相方のバレイさんも相当気に入ってました◎
(彼女はただいま産休中)

青のハヤトウリは薄くスライスして味噌をつけていただくのが
シンプルでとびきり美味しいです。

昨年NFFinくずはで行ったセンター専従作(しゅうやん×ミッチー×グッチ)の
手前味噌の味比べでもハヤトウリ×味噌ディップが大好評でした。

さて、このハヤトウリブームを仕掛けたM氏から今年のハヤトウリ情報です(%音符1%)

—————————————————
我が家のハヤトウリがかわいい実をつけました。
例年なら今頃は100個以上ぶらさがって、嫌がられているところですが、
今年は猛暑と水不足でやっと茂り始めました。
1センチほどの赤ちゃんです。