ふっとは1月5日から開いています
昨日も
やさかのしいたけがおいしいと来訪の方
自ビールクラブの清水さん
味噌づくりしたんだけどこまかいところで質問したいという電話
つちださんの本に関心があるという電話
などにぎわっております(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)
写真は新スタッフの西村さんのさしいれです。
裏は牛乳パックでつくっています
ふっとは1月5日から開いています
昨日も
やさかのしいたけがおいしいと来訪の方
自ビールクラブの清水さん
味噌づくりしたんだけどこまかいところで質問したいという電話
つちださんの本に関心があるという電話
などにぎわっております(%ひよこ%)(%ひよこ%)(%ひよこ%)
写真は新スタッフの西村さんのさしいれです。
裏は牛乳パックでつくっています