仕事が上手くいった時,ご褒美に,横浜髙島屋8F「かつ久 無庵」のとんかつ

この前の出張時に2回目を.

横浜髙島屋8Fローズダイニング(レストラン街),
かつ久 無庵」のとんかつ.

低温でじっくり,とのこと.
大きめサイズがおススメ.
ボリュームは大ですが,肉を食す感は圧倒的(%音符2%)
(%星%)(%星%)(%星%)(%星%)(%星%)

個人的には,過去最高ランクのとんかつです(%音符2%)

漬物とかサラダが食べ放題で,ご飯のおかわりも自由なので,本命のとんかつの手前で満腹になります.
らっきょうの漬物が美味すぎ(%痛い男%)
(%星%)(%星%)(%星%)(%星%)

次いけるのは,関西ええこと.motが無事にバージョンアップ完了したとき,か.