飲食店に入ると,席数とか,客単価とか,味とか,ボリュームとか,内装とか,キッチンの広さとか,おもてなし精神とか・・・
気になってしまう(%ニヤ男%)
東京出張の際に,築地の美味しいと評判のお店.
予約の際に,メニューに,○○様(予約者の名前)と予約料理には印が.
粋な配慮(%ニコ男%)
スバラシイ.
金目鯛の煮つけ,絶品.
(%星%)(%星%)(%星%)(%星%)(%星%)
かわって神戸岡本の中国茶Cafe.
ゆめきらきらマグネットのシサム工房岡本店店長おススメ.
このバリエーションで1000円切ってくると(%ニヤ男%)
足し湯OKのお茶もついてだから.
お店も広いしね.
Cafe CASAのランチ.
新メニューに遭遇.
美味しいのは美味しんだけど,下町食堂な感じがでてて.
それはそれでOKなんだけど(%ニコ男%)
切り札が欲しい(%痛い男%)
ドリンクでも料理でもスイーツでも.