食の安全と放射能・TPO−講演会

【講演内容】(予定)
・放射線の人体への影響 ・食品の放射能基準値について
・私たちが気をつけるべき食生活のポイント ・有機農産物の重要性
・社会に対してとるべき行動 ・TPPで深刻になる農薬問題

■日時 11月16日(金) 午後7時開会(6時45分開場)
■場所 カルタスホール(クイーンズ伊勢丹・北浦和店3階)
 (JR北浦和駅東口徒歩3分 、TEL 048-814-2501)
■講師 食の安全の第一人者
 安田節子さん(埼玉大学非常勤講師、食政策センター ビジョン21 主宰)
■参加費 500円(資料代)
■主催 埼玉新聞サポーターズクラブ(SCC)
■連絡先 武内 電話 090-2173-2591
■申込み 電話またはメールで参加申し込みをお願いします。
 (データはこの講演会以外利用しません)

【送信先】FAX 020-4667-8745、メール masashik58@nifty.com