今日も外は30度超え,、
夏バテせぬよう食欲そそるカレーにしました。
ご利用者の御家族いただいたナスをたっぷり使い
カレーのスパイスが香り立つよう火加減を調整して仕上げました。
付け合せのラッキョウは、6月にご利用者皆さんと一緒に皮を剥いて
漬け込んだ虹の家 自家製。
お供の冷奴は、紫蘇と塩昆布をトッピング、香りと旨味にみなさん満足いただいた様子でした。
デザートのヨーグルトはカレーとの相性バッチリ、フルーツのシロップ漬けを入れました。
今日も外は30度超え,、
夏バテせぬよう食欲そそるカレーにしました。
ご利用者の御家族いただいたナスをたっぷり使い
カレーのスパイスが香り立つよう火加減を調整して仕上げました。
付け合せのラッキョウは、6月にご利用者皆さんと一緒に皮を剥いて
漬け込んだ虹の家 自家製。
お供の冷奴は、紫蘇と塩昆布をトッピング、香りと旨味にみなさん満足いただいた様子でした。
デザートのヨーグルトはカレーとの相性バッチリ、フルーツのシロップ漬けを入れました。