肌寒くなってきましたので、暖かいポトフをメインにしました。
ジャガイモ、タマネギ、ブロッコリー、
ウインナーソーセージをベースに塩こうじで味付けしてます。
サイドメニューは、焼売。
タマネギとパプリカとキュウリのスライスを一緒に。
ご飯は、鶏とゴボウの炊き込みご飯。
添え鉢には、キュウリ+ミョウガの浅漬けと、ピーマン+ナスの味噌煮の2品です。
デザートのヨーグルトには、サツマイモの甘露煮が入ってます。
肌寒くなってきましたので、暖かいポトフをメインにしました。
ジャガイモ、タマネギ、ブロッコリー、
ウインナーソーセージをベースに塩こうじで味付けしてます。
サイドメニューは、焼売。
タマネギとパプリカとキュウリのスライスを一緒に。
ご飯は、鶏とゴボウの炊き込みご飯。
添え鉢には、キュウリ+ミョウガの浅漬けと、ピーマン+ナスの味噌煮の2品です。
デザートのヨーグルトには、サツマイモの甘露煮が入ってます。