平成20年度10大ニュース

代表から平成20年度10大ニュースが送られてきました。それによれば、
1位 NPO法人「男のパン工房」設立(20年9月)
2位 法人設立と各パン工房(通称/支部)の構築
3位 女性パワーの新たな展開 (女性加入の新たなパン工房の誕生)
4位 手賀沼パン工房(15名)、あびこ熟年パン工房(15名)のスタート
5位 こだわりブーランジェ(20名)の活動開始
6位 CB各種専門家コースセミナー受講
7位 「カフェ Hanana」開店(7月)
8位 つくば産パン用小麦粉誕生(ユメシホウ) (当NPO限定入手可能)
9位 ベーカリーノート(パン工房定例会テキスト)完成(¥1,000円)
10位 石岡熟年パン工房(会員20名)での本格パンづくり
ということです。
皆様、どうぞよいお年を。